E N T R E M E S E S

TOMATES DEL MAR
Queso de cabra | salmón ahumado | alcaparras | albahaca | aceite de oliva

CHISTORRA AL AJILLO
Salchicha picosa | ajo | chile guero | chile serrano

QUESO FUNDIDO
Chorizo de la casa | tortillas | salsa fresca

SALCHICHA DE LA CASA
Chimichurri | chiles torreados

SALMON AHUMADO 150 gr.
Queso crema | cebolla morada | huevo | alcaparras | aceite de oliva

CHAMPIÑONES AL AJILLO
PORTOBELLO AL TINTO
_______________________________________________________________________________________

SOPAS Y CREMAS
SOPA DEL DIA
SOPA DE TOMATE ROSTIZADO
CREMA DE ALMEJA
CREMA DE MEJILLÓN
_______________________________________________________________________________________

ENSALADAS

DE LA CASA
Lechuga mixta | tomate | queso azul | vinagreta ajo y balsámico

DE ESPINACAS
Arándano | queso de cabra | nuez de castilla | almendra | tocino | vinagreta de frambuesa

TORRE
Corazón de lechuga romana | aderezo de queso azul | queso azul | tomate

QUESO AZUL
Romana | aderezo de queso azul | queso azul | tomate

CESAR
Romana | queso pecorino romano | crotones de ajo
______________________________________________________________________________________

CARNES
CORAZÓN DE FILETE DE RES 150gr / 300gr
Papas fritas al ajo y romero | espinacas a la crema

FILETE MINGÓN EN SALSA DE CHAMPIÑONES 230gr / 300gr
Envuelto en tocino | puree de papa con ajo rostizado | vegetales al vapor

PORTERHOUSE 800 gr
Chiles toreados | salsas | guacamole | frijoles charros | tortillas

RIB EYE AÑEJADO PRIME BLACK ANGUS
Euro ¼ kilo / Regular ½ kilo
Tomate asado a la vinagreta | puree de papa con ajo rostizado

RIB EYE AÑEJADO PRIME BLACK ANGUS
Corte Yaqui 1 kilo
Macaroni cuatro quesos| tomate asado a la vinagreta | papas fritas y aros de cebolla

NEW YORK AÑEJADO PRIME BLACK ANGUS
Euro ¼ kilo / Regular ½ kilo
Tomate asado a la vinagreta | puree de papa con ajo rostizado

CHOP RIB ½ kilo.
Papas fritas corte vaquero | aguacate | chile toreado | tomates a la vinagreta

TAMPIQUEÑA NORTEÑA 200gr
Cama de chiles asados | salsa estilo molcajete | guacamole | frijoles charros

COSTILLAR DE BORREGO Rack Entero
Puree de camote rostizado | vegetales asados medio rack

CHAMORRO DE BORREGO
Pasta aglio olio | queso pecorino romano | albahaca fresca
______________________________________________________________________________________

AVES

POLLO A LA PARRILLA
Puree de papa | ejotes gratinados con tocino y queso pecorino romano

CODORNICES DEL VALLE
Orden de tres semi-deshuesadas
Puré de camote | calabaza asada | reducción de vinagre balsámico
______________________________________________________________________________________

MAR

PESCADO DEL DÍA A LA PLANCHA
Arroz integral | trio de vegetales al carbón

ATÚN TODOS SANTOS
Sellado | ajonjolí | salsa de limón real con tres pimientas | arroz | vegetales

CAMARONES A LA PLANCHA
Arroz integral | zanahoria asada empanizados

ATÚN A LA PIMIENTA
Encostrado | sellado | puré de camote | balsámico | calabaza asada

MAR Y TIERRA
Filete de res 150 gr gratinado de queso azul | camarones en salsa de alcaparras | zanahoria asada | ejotes

LOBINA AL MEDITERRÁNEO
Tomate | alcaparras | pimiento rojo | arroz | ensalada del huerto | ajo frito | aceite de olivo
_______________________________________________________________________________________

PASTA

CAPPELINI AL POMODORO
Salsa de tomate rostizado con albahaca fresca

FETTUCINI ALFREDO AL HONGO
Mezcla de hongos salteados con ajo, crema, perejil y queso pecorino romano

LINGUINI CON ALMEJA
Almejas con vino blanco , aceite de olivo, mantequilla y chile quebrado

RIGATONI CARBONARA
Salsa de tocino con queso pecorino, crema, huevo y chives